انشاء حساب



تسجيل الدخول



طريق النصر
كتب بواسطة: عبلة عاطف
22 أبريل 2018
2515

كتب/ أنس أحمد

أصُيب الطالب بالفرقة الأولى بكلية التربية جامعة الأزهر عبدالرحمن حسين عبدالحافظ، صباح اليوم الأحد، أثر اصطدامه بسيارة على طريق النصر السريع، أمام البوابة الرئيسية للجامعة بمدينة نصر.

 

وقال طالب بكلية طب الأسنان بجامعة الأزهر بنين  وشاهد عيان _رفض ذكر اسمه_ إن إصابة الطالب جاءت أثناء عبوره طريق النصر، للدخول من بوابة كلية التربية القريبة من البوابة الرئيسية،  مضيفاً إلى "شفاف" أن قائد السيارة نقل الطالب على الفور إلى المستشتفى لتلقي العلاج.

 

بالفيديو.."الأزهر": "كوبري الفنجري" زاد من حوادث طريق الجامعة


وتعد هذه ليست المرة االأولى لوقوع حادثة على الطريق في هذا الأسبوع، فقد أصُيب صباح أمس الطالب بالفرقة الأولى كلية التجارة جامعة الأزهر أحمد ربيع عبدالله، أثناء خروجة من بوابة الجامعة الرئيسية.

شاهد أيضًا : "هذا طريق غير آمن" .. أرقام مرعبة لضحايا طرق الجامعات والمدارس (ملف)


وأوضح الطالب بالفرقة الثانية بكلية اللغات والترجمة محمد الفقي وابن عمة الطالب المصاب إلى "شفاف"، أن سيارة الإسعاف نقلت "ربيع" إلى مستشفى الحسين الجامعي  لتلقي العلاج، وأضاف أنه إصابته تمثلت في عدة كدمات وجروح في أنحاء متفرقة من جسده.

 

أقرأ أيضاً: محررة "شفاف" تعبر طريق النصر أمام جامعة الأزهر: "تجربة موت"

 

 

 


رابط مختصر: http://shafaff.com/article/75506
تعليقات