انشاء حساب



تسجيل الدخول



الشاعر عمرو حسن بآداب عين شمس
كتب بواسطة: هاجر فهمي
12 مارس 2017
1556

قام عدد من أفراد الأمن الإداري بكلية الآداب جامعة عين شمس، بغلق أبواب مدرج علوي بالكلية، ومنع الصحفيين والطلاب من الدخول لحفل الشاعر الشاب عمرو حسن، والتي جاءت كثاني فاعليات "ساقية آداب" التي تنظمها الكلية.

 

وخلال تلك الأثناء حدثت مشادة بين أفراد الأمن المكلفين بتأمين الحفل وعدد من الطلاب والصحفيين، حيث قال أحد أفراد الأمن إلى مراسل "شفاف": "ممنوع الدخول مفيش مكان للصحفيين".

 

ويذكر أن قد أعلنت كلية الآداب بجامعة عين شمس، عن تنظيمها أمسية شعرية تستضيف فيها الشاعر الشاب عمرو حسن، وذلك يوم، الأحد المقبل، الموافق  12 مارس الجاري، في تمام الساعة الثانية ظهرًا بمدرج علوي بالكلية.

 

حيث أشارت الكلية، في البيان الصادر عنها، أن الأمسية تأتي في إطار تفعيل أنشطة ساقية آداب الثقافية؛ والتي تهدف إلى زيادة وعي الطلاب علميًا، ثقافيًا، فنيًا، واجتماعيًا وفي جميع المجالات.

 

 


رابط مختصر: http://shafaff.com/article/57213
تعليقات