انشاء حساب



تسجيل الدخول



الطالبان مصطفى راجح وإبراهيم سمير
كتب بواسطة: هبه مصطفى
25 يناير 2017
3311

أعلن الطالب بكلية العلوم بجامعة طنطا عبد الرحمن سمير، عن القبض على أخوه الطالب بكلية الهندسة إبراهيم سمير فجر اليوم، الأربعاء، الموافق 25 يناير الجاري، من منزلة بواسطة قوات الأمن، كما نوه عن اختفاء أخوه إلى الآن فلم يظهر بداخل أحد أقسام الشرطة الموجودة بالغربية أو سرايا النيابة.

 

كما أكد نائب رئيس اتحاد طلاب كلية الهندسة بجامعة طنطا، إلى "شفاف"، خبر القبض على الطالب إبراهيم سمير، وأمين لجنة الأسر باتحاد طلاب الجامعة والطالب بكلية الهندسة مصطفى راجح، رافضًا التعليق على سبب القبض على الطالبين الغير معروف إلى الآن.

 

الجدير بالذكر أنها المرة الثالثة للقبض على الطالب إبراهيم سمير، والثانية للطالب مصطفى راجح، فتم القبض عليها معًا في عام 2015 الماضي، والقبض على "إبراهيم" مع أخوه عبد الرحمن سمير في إبريل عام 2016 أثر اشتراكهم بمظاهرة لرفض ترسيم الحدود المصرية السعودية، وخرجهم بكفالة 5 ألاف جنيه لكلا منهم.

 

 

خبر القبض على الطالب إبراهيم سمير 


رابط مختصر: http://shafaff.com/article/54752
تعليقات