انشاء حساب



تسجيل الدخول



رئيس الجامعة أثناء افتتاح مركز الأشعة بمستشفى الطلبة
كتب بواسطة: شيماء الملاح
01 نوفمبر 2016
2878

افتتح رئيس جامعة الزقازيق الدكتور خالد عبد الباري، اليوم الثلاثاء، مركز الأشعة، بمستشفى الطلبة.

 

وتفقّد "عبد الباري"، التجهيزات الخاصة بالمركز، وهى: "جهاز أشعة رقمي متقدم، وجهاز أشعة بالموجات فوق الصوتية متعددة الأغراض، وقابل للتطوير والتحديث، وإمكانات أخرى".

 

 

 

 

كما تفقّد رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدكتور عبد الحكيم نور الدين، أقسام العيادات بالإدارة، وتحدث مع عدد من الطلاب المترددين على الأقسام، والأطباء المتواجدين، مشيدًا بجهودهم في تقديم الرعاية اللازمة للطلاب، وطالبهم بالمزيد من الجهد وتقديم رؤاهم لتطوير العمل، حيث أن المستشفى مسؤول عن تقديم خدمات متميزة، لأكثر من 120 ألف طالب وطالبة، وهو ما تحرص عليه الجامعة.

 

 

وحضر الافتتاح كذلك، عميد كلية التربية النوعية الدكتور صلاح شريف، وعميد كلية الآداب الدكتور عماد مخيمر، وعميد كلية التربية الرياضية بنات الدكتورة إيمان زغلول، وأمين عام الجامعة عاطف بدوي، ومدير عام الإدارة الطبية حاليًا الدكتور بسمة، واستشارى الجراحة ومدير عام الإدارة الطبية سابقًا الدكتور ممدوح جاد، وعدد من قيادات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.


رابط مختصر: http://shafaff.com/article/47588
تعليقات